TeleScope: Бутылочный эпизод

Опрос для друзей, просьба отписаться и проблемы с сериалом Лив Тайлер (его не любят!)

Здравствуйте!

Знаете, что такое «бутылочный эпизод»? Это серия, которая снимается с минимальными подготовками декораций и реквизита и действие которой, как правило, происходит в замкнутом пространстве.

Так вот, сегодня у нас именно такой эпизод рассылки. Поводов для этого два:

  1. Мы хотим с вами познакомиться, узнать вас поближе.

  2. Нам нужна от вас небольшая услуга.

Для начала мы подготовили небольшой анонимный опросник, чтобы узнать друг друга чуть лучше.

Ответить на вопросы в нём будет проще простого — всего пара минут (мы проверяли!). Там мы спросим вас о том, какие темы вам интересны, какие жанры сериалов нравятся, как часто вы читаете почту в течение дня и о том, как часто вы смотрите сериалы, конечно же.

Уже можно переходить по ссылке и отвечать на эти вопросы

А теперь — просьба.

Так получилось, что мы часто стали попадать в спам (вы, наверное, сами это заметили). Но это же несправедливо! Мы не предлагаем ничего противозаконного (увы!), не заваливаем ваши ящики рекламой. Мы просто рассказываем истории и новости о сериалах. Но некоторые ссылки, которые мы указываем в письмах, системами доставки почты воспринимаются как спаммерские (привет, IMDB!).

Поэтому, если вам не сложно, можете переподписаться на нас? Внизу письма будет кнопка «Отписаться», а потом нужно просто подписаться заново. Например, зайдя на telescope.show или прямо на странице с отпиской. Спасибо!

Ну а чтобы письмо было не только полезным для нас, но и интересным для вас — вот небольшая порция самых свежих новостей.

  • Apple довольно странно себя ведёт, когда дело касается Apple TV Plus.

    (Почитайте, кстати, наш спешиал про этот сервис).

    Во-первых, представители сервиса никак не соглашаются на интервью. Даже во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков. Во-вторых, никто не знает цифр о том, как показали себя сериалы в ноябре и декабре. При этом компания уже успела объявить о продлении на вторые сезоны даже тех проектов, которые только готовятся к эфиру (полный список всех сериалов на Apple TV Plus).

    Почему это важно: Видимо потому, что у Apple до сих пор нет какой-то чёткой стратегии развития сервиса.

  • Disney+ объявила дату выхода на британский рынок.

    Зрители из Великобритании получат возможность смотреть контент Disney+ уже 24 марта, а не 31, как объявлялось ранее. Вместе с британцами скачать официальное приложение и заплатить $8 в месяц или $78 в год смогут жители Испании, Италии, Германии, Ирландии, Австрии и Швейцарии. Остальная Европа будет ждать лета, а Россия будет ждать ещё дольше.

    К концу 2024 года Disney+ планирует иметь от 60 до 90 млн платных подписчиков по всему миру (у Netflix сейчас их почти 158 млн).

  • Актриса и продюсер Джулия Луис-Дрейфус (сериал «Вице») ушла с HBO.

    Новым её местом работы стал Apple TV Plus. И это уже второй важный человек, ушедший из HBO в Apple. Первым стал бывший глава HBO — Ричард Плеплер, чья компания Eden Production будет делать проекты для Apple.

  • YouTube планирует удвоить свои расходы на оригинальный контент в 2020 году.

    Основной упор будет делаться на документальное кино. Всего в лайнапе сервиса появится около 100 новых фильмов и сериалов. Часть этих проектов будет платной для пользователей, а часть будет распространяться по рекламной модели.

    (ворчливое от редакции TeleScope: лучше бы вернули в эфир прекрасный сериал «Райан Хансен раскрывает преступления на телевидении»)

  • И кое-что из нашего твиттера:


На этом всё на сегодня. Спасибо, что уделили время. И ждите следующее письмо уже в ближайшую пятницу. Обещаем много сериальных новинок: редакция TeleScope не жалея себя и свои семьи упорно отсматривает новые сериалы, чтобы рассказать об этом.

Подписывайтесь на наш Instagram и Twitter. И посмотрите архив наших выпусков, вдруг чего-то пропустили.

До связи!

Команда TeleScope: Сергей, Яна, Таня, Ирина и Коля.